Настройки
Правила использования

Правила использования сервисов Music-Bazaar.com

Прежде чем продолжить работу (регистрацию) на данном сайте, Вы обязаны ознакомиться и полностью согласиться со всеми пунктами нижеследующего документа. Если Вы не согласны хотя бы с одним пунктом, то Вы не имеете права продолжать работу (регистрацию) на этом сайте, и обязаны немедленно его покинуть.

Вы соглашаетесь с тем, что Вы не вправе использовать и вообще скачивать аудио материалы из каталога Music-Bazaar.com в случае, если это по тем или иным причинам противоречит законодательству Вашей страны проживания. Администрация Сайта не имеет возможности контролировать всех своих пользователей, поэтому ответственность за использование предоставляемых им материалов в полной мере ложится на самих пользователей.

Добро пожаловать на сайт Music-Bazaar.com. Сайт Music-Bazaar.com (в дальнейшем "Сайт") является частью системы сервисов Music-bazaar (в дальнейшем "Сервисы"). Данное соглашение ("Соглашение") является контрактом между Вами и администрацией ("Администрацией") Music-bazaar, и управляет Вашими правами и обязанностями на сайте, а также рамками использования сервисов, предоставляемых системой Music-bazaar. Продолжив работу (регистрацию) на этом сайте Вы соглашаетесь с тем, что:
• Вы полностью прочли и поняли данное Соглашение
• Вы согласны со всеми пунктами данного Соглашения.

Замечание:
Администрация Music-Bazaar.com оставляет за собой право время от времени изменять, корректировать и дополнять данное Соглашение. Администрация обязуется извещать Вас обо всех изменениях, сделанных в данном Соглашении. В случае если Вы обнаруживаете свое несогласие хотя бы с одним пунктом измененного соглашения, Вы обязуетесь немедленно прекратить свою регистрацию на Сайте и покинуть его.

Описание сервисов, предоставляемых Music-Bazaar.com
Сайт Music-Bazaar.com представляет собой архив аудио записей, оснащенный удобной системой поиска и скачивания материалов. За пользование каталогом и скачивание аудио материалов со всех зарегистрированных пользователей взимается плата в соответствии с тарифами и правилами, устанавливаемыми администрацией. Для получения полноценного доступа к сервисам Music-Bazaar.com каждый пользователь обязан пройти регистрацию. Доступ к материалам Сайта для не зарегистрированных пользователей ограничен просмотром содержимого каталога.

Политика конфиденциальности и регистрация на сайте Music-Bazaar.com
Для получения полноценного доступа к сервисам Music-Bazaar.com каждый пользователь обязан пройти регистрацию. Регистрация подразумевает передачу регистрирующимся Администрации Сайта некоторых данных о себе, таких как имя, фамилия, страна проживания, электронный адрес, а также данные, необходимые для оплаты услуг Сайта (см. пункт "Условия использования сервисов Music-Bazaar.com"). После успешного прохождения регистрации на Сайте каждый пользователь получает уникальное имя члена (логин) и пароль для входа. Помимо этого, для каждого успешно прошедшего регистрацию пользователя открывается уникальный личный счет, который используется зарегистрировавшимся пользователем для работы на сайте, а администрацией - для интеракции с пользователем.

Проходя регистрацию на Сайте, Вы обязуетесь указывать только достоверные и точные данные о себе. Администрация Сайта обязуется не использовать полученные при регистрации данные в каких-либо корыстных целях, а также обязуется не распространять эти данные. Вы обязуетесь ни под каким предлогом не передавать Ваш логин и пароль другим людям. Ответственность за ущерб, причиненный кому-либо/чему-либо вследствие передачи зарегистрированным пользователем своих данных входа на сайт Music-Bazaar.com постороннему лицу, ложится на владельца счета.

Регистрируясь, Вы соглашаетесь получать от нас электронные письма. Цель нашего сервиса рассылки (newsletter), извещать наших клиентов о новых релизах или новых услугах. Подписка на услугу рассылки не является обязательной.

Любой зарегистрированный на Сайте пользователь имеет возможность в любой момент прекратить свою регистрацию на Сайте и перестать быть пользователем Сервисов Music-bazaar. При отмене пользователем своей регистрации на Сайте ему не возвращается остаток на балансе его личного счета Сайта. Также никакие другие денежные средства не возвращаются и убытки не возмещаются.

Условия использования сервисов Music-Bazaar.com

Оплата услуг



Использование сервисов Music-Bazaar.com возможно только в соответствии с правилами, установленными Администрацией Music-bazaar и опубликованными на Music-Bazaar.com.

Сервисы, предоставляемые Music-Bazaar.com являются платными. Оплата пользователями получаемых услуг производится до непосредственного получения услуг (предоплата) в соответствии с правилами и тарифами, установленными Администрацией. Вы обязуетесь в полной мере оплачивать все виды предоставляемых Вам услуг. Администрация обязуется не вносить ретроактивных изменений в правила оплаты, а также не взимать с пользователей никаких дополнительных средств, не оговоренных в правилах. В то же время, Администрация оставляет за собой право время от времени вносить изменения в правила оплаты предоставляемых услуг, а также изменять тарифы.

Во время проведения Вами платежа в счет оплаты услуг предоставляемых Сервисов, Администрация в праве запросить дополнительную информацию о деталях производимой Вами финансовой операции с целью точного установления личности владельца используемого средства оплаты. Эта возможная дополнительная мера предосторожности не должна смущать клиентов Music-bazaar, так как производится во благо своих клиентов.

Все суммы на сайте Music-bazaar.com указаны в виртуальной валюте, которая прявязана к курсу Евро - одна виртуальная единица равняется одному ЕВРО (1 виртуальная единица = 1 ЕВРО), но платежи с помощью кредитных или дебетовых карт будут осуществляться в рублях (по курсу Европейского Центрального Банка на день оплаты), и отображаться на банковском счете в валюте Вашей странны. В случаи если валюта Вашей страны отличается, то она будет конвертирована по курсу Вашего банка на день оплаты. Минимальная сумма пополнения счета по кредитным или дебетовым картам составляет 15 виртуальных единиц.


  


Во время оплаты по кредитным или дебетовым картам используется высокая степень защиты «Verified by Visa» и «MasterCard SecureCode».

Платежи по кошельку QIWI также осуществляются в рублях (по курсу Европейского Центрального Банка на день оплаты). Платежи по остальным методам оплаты осуществляются в ЕВРО, при этом минимальная сумма оплаты составляет 10 виртуальных единиц.

Банковские переводы по России на расчетный счет ООО "Мьюзик-базаар" осуществляются в рублях, при этом минимальной суммы не существует.

Безопасность платежей: Assist


Оплата по банковским картам производится путем переадресации на сайт системы электронных платежей Assist (www.assist.ru). В системе ASSIST безопасность платежей обеспечивается использованием SSL протокола для передачи конфиденциальной информации от клиента на сервер системы ASSIST для дальнейшей обработки. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты. Сбор и обработка полученных конфиденциальных данных клиента (реквизиты карты, регистрационные данные и т.д.) производится в процессинговом центре, а не на сайте продавца. Таким образом, Наименование Вашего магазина не может получить персональные и банковские данные клиента, включая информацию о его покупках, сделанных в других магазинах. Для защиты информации от несанкционированного доступа на этапе передачи от клиента на сервер системы ASSIST используется протокол SSL 3.0, сертификат сервера (128 bit) выдан компанией Thawte – признанным центром выдачи цифровых сертификатов. Вы можете проверить подлинность сертификата сервера.

Безопасность платежей: Paysera

Оплата по банковским картам производится путем переадресации на сайт системы электронных платежей Paysera (www.paysera.com). В системе PAYSERA безопасность платежей обеспечивается использованием SSL протокола для передачи конфиденциальной информации от клиента на сервер системы PAYSERA для дальнейшей обработки. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты. Сбор и обработка полученных конфиденциальных данных клиента (реквизиты карты, регистрационные данные и т.д.) производится в процессинговом центре, а не на сайте продавца. Таким образом, магазин не может получить персональные и банковские данные клиента, включая информацию о его покупках, сделанных в других магазинах.

Безопасность платежей: PayAnyWay

Универсальное решение для приема платежей в сети Интернет. PayAnyWay - платёжное решение, предоставляемое Небанковской кредитной организацией «МОНЕТА.РУ» (общество с ограниченной ответственностью).

Платежи и связанные с ними операции обрабатываются многоуровневой системой фрод-мониторинга PayAnyWay. Сервис PayAnyWay соответствует международному стандарту PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard, PCI DSS) версии 2.0 Level 1. Для защиты платежей со счетов банковских карт используются технологии 3D-Secure от VISA и SecureCode от MasterCard. 


Безопасность партнёров
Партнерская программа предоставляет возможность пользователям стать партнерами и начать получать доход от перенаправления потенциальных клиентов. Партнеры получают прибыль от платежей перенаправленных клиентов. Выплаты выдаются, когда партнеры достигают минимальной фиксированной суммы доходов. Если платежи потенциальных клиентов партнера подозреваются в мошенничестве, выплаты партнерам могут быть удержаны или заблокированы Сайтом без уведомления.

Возврат денежных средств

Возврат денежных средств возможен в течение 30 дней со дня платежа, при условии, что пользователь не истратил денег на покупку песен. Для возврата, отправьте письмо в техническую поддержку с темой «Возврат денег». В случае если оплата совершалась банковской картой, возврат осуществляется только на ту же карту.

Использование программного и аппаратного обеспечения
Во время работы с Сайтом Вам может понадобиться использовать программное (ПО) и аппаратное (АО) обеспечение сторонних производителей. Вы ответственны за использование любого ПО и АО, необходимых для работы с сервисами Music-bazaar. Вы также ответственны за любые выплаты, прямо или косвенно связанные с работой на сайте Music-Bazaar.com (как то, оплата Интернет-услуг, покупка ПО и проч.).

Все программное обеспечение, используемое и предоставляемое на Сайте, является собственностью его изготовителя (владельца прав) и защищено местными и международными законами об охране интеллектуальной собственности и авторских прав.

Администрация Music-bazaar не несет ответственность за качество используемых Вами каналов связи и, следовательно, не отвечает за любой финансовый или другой ущерб, причиненный Вам вследствие использования некачественных каналов связи.

Использование материалов Сайта
Вы обязуетесь не использовать полученные с Сайта данные в незаконных целях. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за возможные последствия использования информации, полученной с Сайта, в целях, запрещенных законодательством либо противоречащих чьим-либо авторским правам. Ответственность за незаконное или несанкционированное использование любых материалов Сайта ложится на Вас.

Если в ходе пользования каталогом Сайта Вы получили запорченные аудио материалы (например, зашумленные аудио записи или со слышимыми щелчками) Вы в праве просить Администрацию заместить некачественный материал.

Авторские права
Ресурс www.by-time.org является Интернет-магазином по продаже «цифровой» музыки путем предоставления возможности её скачивания. Мы не осуществляем тиражирования и реализации компакт-дисков или иных физических носителей.

Использование музыкальных произведений и фонограмм осуществляется по договорам с правообладателями или их законными представителями (наследниками, рекорд-лейблами, творческими агентами и т.д.). Такие договоры заключаются либо непосредственно Администрацией сайта www.by-time.org, либо авторитетным агентством “MEDIA AGENT”.

Кроме того, российское законодательство предусматривало и предусматривает возможность осуществлять отчисления гонораров через общества авторов и исполнителей. В нашем соглашении есть условие запрещающее пользоваться услугами сайта, если законодательство Страны пользователя противоречит Российскому.

На данный момент уже подписан ряд контрактов непосредственно с артистами, крупными звукозаписывающими компаниями, Российским Авторским Обществом (представляющим интересы греческих правообладателей на территории России).

Администрация Сайта ведет активные переговоры со многими правообладателями по вопросу получения лицензий, и призывает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, осуществляющих профессиональную деятельность в сфере шоу-бизнеса.

Выражаем благодарность нашим постоянным партнерам:

• Звукозаписывающая компания "Hellenic Record" (License Agreement 02/03-2009)
• Звукозаписывающая компания "Protasis Music" (License Agreement 05/11-2009)
• Независимая артистка Maria Manda (License Agreement 01/03-2009)
• Независимая Группа Crazy Seven (Договор продюсирования 01/02-2010)
• Независимая Группа Horis Frena (Договор продюсирования 02/03-2010)
• Независимая Группа Dragon Hunters (Договор продюсирования 03/07-2010)